|
聯系客服
追書神器服務號

關注微信

可以聯系客服妹子哦

女生精選

萌寶來襲:帝少獨寵不良妻

萌寶來襲:帝少獨寵不良妻 連載中

八爺 | 豪門總裁

一個背叛,一場車禍,他以為自己這輩子再也不會有孩子……五年后,當他帶著怒火抓秘書加班的時候,意外的發現,竟然有兩個酷似自己的男孩,還有一個天使般的女孩……“孩子不是你的,我沒那么眼瞎——”他還沒問出口,火爆秘書即道。“徐秘書,要不去做個親子鑒定?”“總裁,你確定應該去醫院做個檢查,神經病得趁早治。”……他們是他的孩子嗎?不管他怎么查,都查不到任何信息,而他們的確幾個月前才認識,難道真的只是巧合?

127人氣 | 0%讀者留存

婚劫難逃:陸少秘寵禍水妻

婚劫難逃:陸少秘寵禍水妻 連載中

鄰家妹妹 | 豪門總裁

本是有錢人家的小姐,父母出車禍身亡以后,被舅舅接回了洛家生活,一直寄人籬下,k城第一美人,但是因為三年前一場意外變得聲名狼藉,跟陸少云在一起后被洛夢依陷害分開,后性情大變復仇虐洛夢依等人。前期性格比較平和,后期變得妖艷尖銳。

9人氣 | 0%讀者留存

契約嬌妻:霸道總裁別硬來

契約嬌妻:霸道總裁別硬來 連載中

明玥夜 | 豪門總裁

那夜,為了報仇,寧姜將自己送給了商業巨擘洛寒商。 一夜縱容,她要的條件是,給她婚姻。 原以為,找到真正的殺父兇手,終于可以功成身退,將他還給他的白蓮花了。 可是這個一遍遍撕碎離婚協議書,讓她天天腰腿酸軟的男人是想怎樣?

29人氣 | 0%讀者留存

豪門閃婚:蜜寵小甜妻

豪門閃婚:蜜寵小甜妻 已完結

香雪海 | 豪門總裁

他這個威風八面的王老五居然要相親?好,他就索性找個順眼聽話的,一絕后患。 乖巧,膽小,像影子一樣的私生女很適合,誰都反對的時候,他先生米煮成熟飯。 她完全不是他喜歡的類型,但是她骨子卻反叛得很,他才不會承認自已看走了眼,不聽話就征服她,壓迫她,要她臣服。 沒把她當成對手過,可卻居然就這樣喜歡上了她,要踏踏實實和她過日子。 前女友回來,小妻子卻遠走他鄉,固執得哪怕一無所有,也不想放下尊嚴在他的身邊。

18人氣 | 0%讀者留存

契約婚姻:惡魔總裁在枕邊

契約婚姻:惡魔總裁在枕邊 已完結

唐不甜 | 豪門總裁

“你敢在隔壁睡明星小情人吵我!我就敢去大鬧賓館開GV炸你!”“你敢新婚夜去找小情人開房!我就敢去踹房撕小三!”“你敢一言不合就對我動嘴動手!我就敢解鎖各種姿勢讓你吃不消!我就還不信了,看看最后是你下不了床還是我下不了床。”只是,信誓旦旦要某人下不了床的人,第二天怎么成了自己下不了床?看著步步緊逼的男人,程念傾雙手環胸,終于妥協了:“老公,我錯了,求放過。”安琛西松了松領帶,嘴角揚起一抹意味深長的笑容:“放過你?好啊,懷孕了就讓你休息。”

27人氣 | 0%讀者留存

甜妻妖嬈:閃婚老公很神秘

甜妻妖嬈:閃婚老公很神秘 已完結

鹿漫漫 | 豪門總裁

一場意外惹上神秘人物,失去清白 ,喬梓言苦不堪言,為償還養育之恩,代替表妹嫁給外界風傳有障礙的老公,卻不想她嫁的另有其人。 “你不是付大少?” 黑暗中男人欺身而上,嗓音低沉:“好好看看我到底是誰。”

17人氣 | 0%讀者留存

攻妻成癮:腹黑老公太撩人

攻妻成癮:腹黑老公太撩人 已完結

夕顏 | 都市生活

“我們隱婚,而且……你不能強迫我……” 透著月光,她看到俊顏下,男人嘴角那淺的不可見的弧度。 “好,領證,結婚!” 為了報恩,她被迫嫁他,可婚后假戲真做不說,腹黑男人的層層誘惑又豈是她一介小女子能抵擋的? 原以為是真愛,直到發現那個秘密…… “離婚!” 可……離婚協議書被燒,她被強行帶回,他對她的強迫讓她絕望。 “你傾心的到底是這張顏,還是這顆心?”她嘶聲力竭。 他將她抵在墻角,黯魅低語。“你如果是凌小筱,我就要凌小筱;你如果是楚月汐,我就要楚月汐,不論你是誰,都是我的!” —————————————— 最初的被迫到最后的自愿,也不過只是因為愛。顧陌寒,原以為我早讀懂了你眼中的情愫,不想地老天荒,也不過只是我一人。——凌小筱

15人氣 | 0%讀者留存

冷面BOSS太放肆

冷面BOSS太放肆 已完結

青色貓眼石 | 豪門總裁

岑家小三上位,岑家正房暴斃,正牌大小姐被陷害。無奈之下,只好加入軍營,可沒想到竟然遇見了讓她吃虧的人,怨恨夾雜而至,所有的陰謀浮出水面,她不甘心,她要所有害了她的人付出代價。

15人氣 | 0%讀者留存

暗帝絕寵:廢柴傲嬌妻

暗帝絕寵:廢柴傲嬌妻 已完結

傾末戀 | 玄幻異世

前世的她,是一名孤兒,無名無性,唯一可以代表她的,只有她的代號‘孤狼’。   如今她重生在這新身體之中,她的名字叫——歐陽靜,一個不被人期待的人,取名靜,是想她安安靜靜一輩子。      她本被萬分期待成為天之嬌女,卻被測出是萬年不可能修練的廢靈根,從此天堂墮入地獄,成為所有人的出氣筒。      誰說廢柴沒有明天!誰說廢柴不能修練!      煉丹算什么,我家小寵零食都是極品丹藥!      煉器算什么,沒看到我用來煮飯的鍋都是無極嗎?      馴獸算什么,沒看到我家小寵都是神獸級別嗎?!!      雙靈根算什么,七靈根我都全吃透,再走你們的路,讓你們無路可走!      廢柴?你見過這樣的廢柴?!!我要讓所有曾經欺凌我的人知道,你們眼中的天才,在我的眼中,才是真正的廢柴!      一睜眼,紫紅異瞳美男在身邊,以為作夢便吃了個豆腐,結果萬劫不復,從此多了個霸道未婚夫!我何苦手賤非要摸他啊!!!!      出門吃個飯,又收了個妖媚美男當小弟!      再出門,收了個乞丐當徒弟!結果乞丐洗了個澡,變成了小嫩皮!      恩……以后還是不(jing)要(chang)出門的好!!!!

306人氣 | 0%讀者留存

天才小毒妃

天才小毒妃 已完結

芥沫 | 玄幻異世

她是醫學世家最卑微的廢材丑女,人人可欺,他卻是天寧國最尊貴的王,萬眾擁戴,權傾天下!大婚之日,花轎臨門,秦王府大門緊閉,丟出一句“明日再來”。她孤身一人,踩著自尊一步一步踏入王府大門…… 殊不知:廢材丑女實為貌美天才毒醫! 新婚夜救刺客,她治完傷又保證:“大哥,你趕緊走吧,我不會揭發你的。” 誰知刺客卻道:“洞房花燭夜,你要本王去哪里?...

229人氣 | 0%讀者留存

契約婚姻:斯少寵不停

契約婚姻:斯少寵不停 已完結

某R | 豪門總裁

他甩出大鈔十萬塊雇來小女人來氣自己的未婚妻,之后拿錢走人。幾年后再次相遇,她的身邊,多了一個人小鬼大的小屁孩?小孩橫看豎看都是自己的縮小版!他剛想要收回小孩的撫養權,不料未婚妻橫加阻擾不算,還有情敵虎視眈眈要喜當爹?我的天!實力競爭力小于五,人格魅力降為負,要怎么給母上大人帶回乖孫?!

18人氣 | 0%讀者留存

腹黑老公寵妻有道

腹黑老公寵妻有道 已完結

夏雨雪 | 豪門總裁

她親眼目睹男友和他的準大嫂在酒店上演限制級戲碼,捉在當場,對方還以孩子為由求正名?鐵血長官及時救場,“嫁給我,你就是他大嫂,婚后三個月還可以隨時離婚……”某女簽下“賣身契”成為一名正式軍嫂,可誰想到,三個月過了,婚不僅沒離,這個雙腿癱瘓的男人還偷走了她的心?

331人氣 | 46.25%讀者留存

婚從天降:陸少的天價妻

婚從天降:陸少的天價妻 已完結

瀟瀟子規 | 豪門總裁

“陸喬天,你混蛋!” “沒事,那你就是混蛋的夫人。” “陸喬天,你兒子太不聽話了。” “沒事,大混蛋這就去教訓小混蛋。” “媽咪,什么是混蛋啊?” “……” “媽咪,混蛋可不可以吃啊?” “……” “爸比,媽咪為什么要罵你混蛋呢?” “因為你媽咪喜歡爸比。” “真的啊,那我也要媽咪叫我混蛋。” “……”

35人氣 | 0%讀者留存

一契成癮:總裁的貼身女傭

一契成癮:總裁的貼身女傭 已完結

東澤長宮主 | 豪門總裁

逢可可走過最長的路,就是柯承嗣的套路。 誤服迷藥懇求他上身,丟了臉,丟了第一次。 他給她喝的又怎么樣?是她先算計他。 被仇人斷了所有的前程,只能進入他的公司,嗯,她人生的最要時間被他吃定了。 簽女傭協議補償他清白,她人生的一點閑暇時間也被他吃了。 每天兩個小時,很容易讓人聯想好不好? 有了未婚妻,請別招惹我! 男女雙處,純潔美好,結局He~( ̄▽ ̄~)~ 歡迎加入宮主de后宮,群號碼:383451919 群里有一個帥哥,熱情,大方,欠揍,風騷,群里有一群萌妹子,活潑,天真,可愛,好撩,群里有一個掌門宮主,最喜歡匯報每天碼字字數,竭誠為各位讀者筒子服務。

10人氣 | 0%讀者留存

強搶小萌妻:總裁老公太生猛

強搶小萌妻:總裁老公太生猛 已完結

辰晞 | 豪門總裁

十年前,他在她的生日那天晚上,給了她這輩子最美的承諾,只不過過了一個晚上,她帶著那條向日葵項鏈,不留一點痕跡地離開他的世界。 十年后,彼此重逢,她卻早已忘記了他 也忘記了彼此的點點滴滴,完全不知道出現在她面前的就是自己這十幾年來每天晚上夢見給自己承諾的那個人。 十年后的重逢,她換了新的身份來到他的身邊,又會擦出怎樣的火花呢?

15人氣 | 0%讀者留存

盛寵甜妻:總裁老公吻上癮

盛寵甜妻:總裁老公吻上癮 已完結

星心微雨 | 豪門總裁

三年前,他的初吻意外被她奪走,從此他將她視作心上抹不去的朱砂,誓要將她抱回家吻個夠。 婚后,他化身寵妻狂魔,步步攻心,終于將她吃干抹凈。從此他食髓知味,成了永遠喂不飽的色中餓狼,還自帶粘人屬性。 “你要怎樣才能讓我起床?”“吻夠了就讓。”說完某男緊緊纏上了某女。“我要出門去,你到底放不放開?”“吻夠了就放。”然后被禁錮在某男懷里的某女就被封住了雙唇。“你能不能讓我好好睡個覺?”“讓我吻夠了再說。”她終于怒了:“你就不能換一個條件嗎?”他勾唇一笑:“可以,那就跟我一起做床上運動吧,等我做累了你就可以睡了。”高冷?禁欲?狗屁!姐妹們,傳言千萬不能信!(甜寵,一對一,男女身心干凈,腹黑總裁vs暖心甜妻)

51人氣 | 0%讀者留存

一世專寵:凍齡男友已上線

一世專寵:凍齡男友已上線 已完結

紅櫻 | 豪門總裁

他,92歲。上將軍銜,中醫世家家主,傅氏集團的董事長,拿銀針時是醫圣,提槍桿時是戰神…… 意外受傷后,沉睡七十年,容顏不老 初遇,他有完爆模特的身材,俊逸妖孽的外表。—— 傅謹遇:“有人說,老子睡了七十年,那方面功能衰退。” 裘光景:“沒關系,我不在意。” 他將她推倒:“我在意,所以,我們證明一下……” 三天后,她扶著腰從床上坐起, 裘光景:“是誰……在背后議論你的?” 傅謹遇面色惶恐:“你問這事干嘛?” 她嘴角帶笑,一字一句道:“我要宰了他。”

395人氣 | 37.19%讀者留存

小甜蜜

小甜蜜 已完結

無影有蹤 | 都市生活

夏之雋以全市第一的成績被冠名學神,是老師眼中的三好學生,成績好,素質高,話少不惹事。當他不笑的時候,渾身上下都是高冷禁欲的氣息,女生們只敢遠觀不敢靠近。后來全校瘋傳,學神也會打架會泡妞,誰敢招惹他的妞兒,分分鐘教你重新做人。畢業謝師宴那晚,有人看到他把顧思憶堵在角落里親,把人親哭了都不撒手,咬著她的嘴唇啞聲道:“我都快憋瘋了……”.大學期末考,顧思憶考的落花流水,就差哇的一聲哭出來,“這么差勁,以后找不到好工作了……找不到好工作,養不活自己了……”夏之雋把玩著她粉紅的耳垂,淡道:“我養你啊。”畢業后,夏之雋創業科研公司,顧思憶成了老板娘。“思憶之星”商業火箭成功發射,所有人都知道了,科技新貴夏之雋有個寵上天的老婆。

3019人氣 | 37.39%讀者留存

情深入骨:宋醫生,別來無恙

情深入骨:宋醫生,別來無恙 連載中

方方 | 都市生活

她,赫赫有名的豪門棄婦; 他,尊貴神秘的陸家三少; “宋醫生,我想請你吃個便飯。” “對不起,醫生不能接受患者的吃喝。” 他長臂一伸,雙手鉗住女人的下巴:“女人,你是在玩欲擒故縱嗎?” 她意識到危險,想逃; 他卻步步緊逼,直追。 她冷笑:“陸三少,尊重兩個字,你知道怎么寫嗎?” 他將她逼進了墻角,“宋醫生,我讀書不多,還真不知道怎么寫。要不,你教教我?” 她不屑的輕嗤:“滾——” 他勾唇一笑:“宋醫生,你少說了兩個字。” “什么?” “床單!”

166人氣 | 0%讀者留存

霸道總裁深深寵

霸道總裁深深寵 連載中

安小晚 | 豪門總裁

一夜醒來,身旁竟躺著個令人一望室息的優等極品男人,還被要求和他重演一遍她昨晚瘋魔的種種…… 他是A市最權勢滔天的男人,對她無限寵溺,步步誘婚。原以為遇上他是陰謀,很久以后,她才知道他一直隱藏在心底的真相。她開始了白天甜蜜蜜三百六十度無死角虐單身狗,晚上被男人任意壓榨的苦哈哈的生活。 婚后,愛情的巨輪說沉就沉,惹火的蠻腰說肥就肥。她立志要健康減肥,跑步機上跑了十分鐘,便氣喘吁吁抱怨道:“不想跑了,累死個人了!” 男人挑眉,勾唇魅惑一笑:“老婆,我有減肥良方,不累,還特享受,想試試么?” 某女頓時眼前一亮:“

966人氣 | 43.87%讀者留存

3
跳轉到
平码六肖全中多少倍